La société Caillor
Créée en 1977 à Sarbazan, l’entreprise occupe une position de leader français et européen dans la production et la commercialisation de cailles.
17 millions de cailles
standards/certifiées
3 millions de cailles
Label
600 000 cailles
repro
40 millions d’œufs
de cailles
3750 tonnes de viande
de caille
400 tonnes de produits
élaborés
70 bâtiments d’élevage
de cailles
Historique
1977 : Création de l’entreprise.
1978 : Création du premier Label Rouge en production de Caille : « Caille Fermière des Landes ».
1991 : Achat de CAILLOR par Jean-Louis Lespez.
1999 : Acquisition Faisanderie de la Vie (Maché, 85) spécialité : cailles plumées à sec
2006 : Achat de CAILLOR par le groupe catalan URGASA (Lleida).
2007-2008 : Investissements importants dans les outils de production.
Atelier Œufs cuits à la pointe des procédés industriels.
2010 : Création de la Caille Certifiée